Attualità

  • Vertice Ue, Confagricoltura: "No a tagli al settore, Stati investano di più"

  • Cibo sostenibile, più bio e meno pesticidi: ecco il piano Ue "Farm to Fork"

  • “Violenze sugli indigeni e foreste in fiamme”, sotto accusa la soia brasiliana venduta in tutta l’Ue

  • L'italiana Nuova Castelli ai francesi di Lactalis: ok dell'Ue

  • "La transumanza sia patrimonio dell'umanità Unesco"

  • "Alberi di Natale veri? È la scelta più sostenibile"

  • “Succhi di frutta gratuiti per bisognosi pagati da Bruxelles 4,25 euro al litro”

  • Riutilizzo delle acque di scarico per l’irrigazione, arriva il via libera da Bruxelles

  • "Più trasparenza sul cacao", l'appello di multinazionali e ong all'Ue

  • Semaforo rosso al nutri-score francese, arriva la ‘batteria’ in etichetta che piace al made in Italy

  • "Il made in Italy vola in Giappone, grazie all'Ue"

  • Dazi Usa, il Parlamento Ue chiede aiuti per gli agricoltori colpiti

  • La presidente von der Leyen: agricoltura componente preziosa per il futuro

  • Nave si ribalta, 14mila pecore annegate: animalisti accusano la Romania

  • "Stop al pollo ucraino a basso costo", l'Eurocamera contro il trucco del 'petto con ala'

  • La sugar tax? In Norvegia funziona

  • L’Argentina fa tremare l'accordo Ue-Mercosur: “Danneggia l’ambiente e la nostra economia”