Ambiente&Clima

  • Green Deal, il 56% aziende agricole italiane ha avviato investimenti verdi

  • "Gli italiani mangiano troppo pesce", il Wwf lancia guida per un consumo responsabile

  • Le Alpi si tingono di rosa, un'alga colora la neve ma la fa anche sciogliere prima

  • Il lockdown ha fatto bene alle foche: popolazione in Germania e Olanda in crescita del 17%

  • Così le banche dello sviluppo sostengono massicciamente gli allevamenti intensivi

  • Europa con sempre meno boschi, il disboscamento in crescita del 49%

  • “Mangiate meno formaggio”, la 'rivoluzione' francese per il bene del clima

  • Il Climate Change? Per i pinguini è un vantaggio (ma solo nel breve termine)

  • “Provoca il cancro”, la Bayer patteggia 10 miliardi per i diserbanti al glifosato

  • Olio di palma, ente che ne certifica la sostenibilità nel mirino: "Controlli carenti"

  • L'Ue: "Sicurezza alimentare non è a rischio, pensiamo alla sostenibilità ambientale"

  • Per i salmoni le dimensioni contano: più sono grandi e più sono prolifici

  • Basta sofferenze animali, una commissione Parlamentare indagherà sugli abusi nel trasporto

  • "50 milioni di api morte", disastro ambientale in Croazia. Sospetti su pesticidi e antibiotici

  • Stretta della Scozia, i pescatori di salmoni non potranno più cacciare le foche

  • Allarme Ue, per salvare la sostenibilità del Mediterraneo serve uno "sforzo vigoroso"

  • "Ogni anno 570 mila tonnellate di plastica nel Mediterraneo"